Bulan suci ramadhan sudah berlalu, dan kamu udah silahturami sama keluarga atau teman-teman kamu dong. Apalagi lepas kangen sama yang kita sayangi, sekalian istirahaat sejenak dari kesibukan. Pastinya enak banget kan.  

Suka atau gak, kamu harus kembali beraktivitas seperti biasa dan pasti masih males-malesan deh. Gak usah khawatir, soalnya OKHOME punya promo menarik yang sayang banget kalau kamu lewatin.

Promo apa sih? Yuk cari tahu disini!

DISKON 30%

Siapa disini yang suka dengan diskon? Apalagi diskonnya gede dan pastinya untung. Yes! Kapan lagi kamu dapatin perawatan bersih-bersih premium untuk rumah atau apartemen kamu dengan harga diskon. Promo ini berlaku mulai tanggal 11 Juni sampai 30 Juni 2019 ya. Jadi, jangan sampai kelewatan ya😁

SYARAT & KETENTUAN

Sebelum kamu order, ada syarat dan ketentuan juga loh. Apa aja sih syaratnya?

  • Berlaku untuk sekali pemakaian per customer
  • Pengambilan layanan basic care dan special care
  • Promo hanya berlaku untuk pengguna Android (paket langganan / subscription only)

Nah itu promo terbaru dari OKHOME serta syarat dan ketentuannya. Semoga bermanfaat dan jadi awal baru buat kamu pasca bulan suci ramadhan. Biar kamu makin gak bingung, Pesan OKHOME sekarang melalui aplikasi, atau hubungi customer service kita melalui whatsapp untuk mendapatkan promo menarik selama bulan Juni ini.