Karena kamarmu, istanamu kan? Kalau ketemu kamar tidur, kamu pasti maunya langsung istirahat dan santai ria. Apalagi habis kegiatan sehari-hari yang bikin capek banget.

Tapi pernah gak sih, kamu merasa bosen sama tampilan kamar kamu? Kalau iya, saatnya merubah itu semua. Karena kamar tidur yang nyaman itu, harus sesuai sama kepribadian kamu.

Terus, gimana sih caranya?

  1. Letakkan lukisan atau Tipografi Di Kamar

Pecinta seni? Biar suasana kamar makin berwarna, kamu bisa taruh lukisan, atau tipografi yang artistik di dalam kamar tidur kamu.

Tujuannya? Supaya tampilan kamar kamu jadi lebih menarik dan juga terlihat lebih rapi. Tapi, jangan lupa buat sesuaikan gambar, atau bingkainya dengan selera kamu juga ya.

2. Taruh Rak Buku

Kalau kamu suka membaca, rak buku bisa jadi dekorasi kamar yang ok nih.

Taruh rak buku yang sesuai dengan ukuran kamar kamu, dan juga pilih rak dengan model terbuka. Jadi kalau sudah selesai baca, buku-buku yang kamu taruh itu masih bisa dilihat dari luar.

Gak cuma kamar terlihat mewah, kamu bisa pakai waktu kamu jadi lebih baik lagi.

3. Pilih Warna Yang Tepat

Ini yang penting. Warna dinding di sebuah kamar itu punya pengaruh yang cukup besar bagi kenyamanan si pemilik kamar.

Perbanyak cari referensi dari internet, atau baca buku design. Dan cari warna apa yang pas banget sama karakter kamu. Kalau sudah dapat, kamu tinggal kerjakan deh

4. Pasang Karpet

Masih ada ruang kosong di kamar? Kalau masih ada, kamu bisa taruh karpet dengan motif yang sesuai sama kamu.

Adanya karpet di dalam kamar itu bisa buat suasana kamar lebih hangat dan nyaman. Kamu pun jadi betah banget di kamar. Tapi, jangan lupa dibersihan rutin ya.

Itulah cara-cara yang pastinya bikin tampilan kamar tidur kamu gak bakal bosenin. Dan, semua itu akan lebih mudah kalau kamu order OKHOME.

OKHOME menyediakan pembersihan secara merata hingga sudut-sudut tak terduga. Mulai dari kamar tidur hingga vakum karpet. Kamu bisa merasakan servis premium kami dengan mendownload aplikasi OKHOME atau hubungi Customer service kami via Whatsapp